Headlines News :
Home » , , » Pembukaan Asrama Ibnu Majah jilid 3

Pembukaan Asrama Ibnu Majah jilid 3

Written By ldii kab bdg on Minggu, 23 Februari 2014 | 20.32

BALEENDAH | Bertempat di Masjid Baitul A’mal, Baleendah Kabupaten Bandung pada minggu, 16 Februari 2014 PC LDII Kec. Baleendah mengadakan acara pembukaan  “Khataman Hadist Sunan Ibnu Majah Jilid 3” yang  seterusnya akan diselenggarakan sampai dengan tanggal 26 Februari 2014.

Acara Pembukaan asrama tersebut secara resmi dibuka oleh Drs. H. Aep Ahmad Muslim Msi selaku Camat Baleendah.

Selain di hadiri oleh bapak Camat Baleendah, para pejabat muspika setempat juga turut hadir dalam pembukaan asrama tersebut, diantaranya dari Polsek Baleendah diwakili oleh Aipda H. Iing, kemudian Ketua MUI Drs. H. Muhammad Ridwan, perwakilan dari Danramil Pelda Asep Hidayat, Ketua PK. Kecamatan Baleendah Wawan Candra, Kepala Kelurahan Baleendah Eko, Ketua RW 2 dari RT 1 - RT 8.

khataman asrama ibnu majah 3
Foto Bersama Panitia Asrama dan Muspika Kec. Baleendah
Dalam khataman asrama Ibnu Majah jilid 3 ini LDII Kab. Bandung membuat slogan MELALUI KHATAMAN HADISTS IBNU MAJAH JILID 3 “ Kita tingkatkan Pemahaman Agama Sekaligus Mewujudkan Insan Yang Profesional dan Religius ”.

Selaku Ketua Pelaksana Asrama IM3 ( Ibnu Majah 3 ) Bp. Asep Budiman memberikan arahan pada seluruh umat islam terutama warga LDII, agar bisa menjadi manusia yang profesional dan religius, salah satunya yaitu dengan cara mengaji dan mengamalkan hadist Sunan Ibnu Majah ini.

SAPMB

Share this article :
Comments
1 Comments

1 komentar:

  1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI    Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

    BalasHapus

 
Copyright © 2012 | LDII Kabupaten Bandung - All Rights Reserved | Template Edited by anugrahespe | Proudly powered by Blogger